Schwäbisches Dreierlei am Weinpavillon
- Veröffentlicht am

Eine Weinpartnerschaft ist in Heilbronn die Folge von Corona. Der Studiengang Food-Management der Dualen Hochschule kooperiert mit der Wein-Villa-Gesellschaft. Die drei schwäbischen Klassiker Wurstsalat, Linsensalat und Kartoffelsalat haben die Studentinnen Ina Hobbie und Theda Leiseder zu einem Genusserlebnis komponiert, das jetzt im Wein-Pavillon am Neckar angeboten wird. Das Schwäbische Dreierlei ist abgestimmt auf eine Weißweincuvée des Öko-Weingutes Schäfer-Heinrich. Die "Weindorf-Auslese" als Ersatz für das traditionelle Heilbronner Weindorf hatte 2020 zu der Kooperation geführt, die unter der Schirmherrschaft des Gastro-Experten Otto Geisel und der Sommeliére Natalie Lumpp steht.
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.