Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Genusserlebnis in Heilbronn

Schwäbisches Dreierlei am Weinpavillon

Drei schwäbische Kulinarik-Klassiker können die Besucher des Weinpavillons der Heilbronner Weindorf-Auslese verkosten. Perfekt auf die Weißweine eines regionales Ökowinzers abgestimmt, stellen sie ein Rundum-Genusserlebnis dar.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Drei schwäbische Klassiker ergeben gemeinsam ein kulinarisches Geschmackserlebnis. 
Drei schwäbische Klassiker ergeben gemeinsam ein kulinarisches Geschmackserlebnis. Heilbronn Marketing
Artikel teilen:

Eine Weinpartnerschaft ist in Heilbronn die Folge von Corona. Der Studiengang Food-Management der Dualen Hochschule kooperiert mit der Wein-Villa-Gesellschaft. Die drei schwäbischen Klassiker Wurstsalat, Linsensalat und Kartoffelsalat haben die Studentinnen Ina Hobbie und Theda Leiseder zu einem Genusserlebnis komponiert, das jetzt im Wein-Pavillon am Neckar angeboten wird. Das Schwäbische Dreierlei ist abgestimmt auf eine Weißweincuvée des Öko-Weingutes Schäfer-Heinrich. Die "Weindorf-Auslese" als Ersatz für das traditionelle Heilbronner Weindorf hatte 2020 zu der Kooperation geführt, die unter der Schirmherrschaft des Gastro-Experten Otto Geisel und der Sommeliére Natalie Lumpp steht.

0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren