Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Praxis Kellerwirtschaft

Abstich und Hefekontakt bei Weißwein

Für den Herbst 2009 wird jeder engagierte Kellermeister bereits Überlegungen zur Vorbereitung von Kelterhaus und Keller, zur Trauben- und Mostverarbeitung, zur Auswahl der eingesetzten Trockenreinzuchthefe und zur Gärführung anstellen. Alles andere hat noch Zeit. Wirklich? Eigentlich sollte sich jeder Verantwortliche im Hinblick auf die stilgerechte Produktion der neuen Weine, aber auch wegen möglicher Problemfälle, rechtzeitig Gedanken über den Abstich und den Hefekontakt machen.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Weiterlesen mit unserem...

Rebe & Wein 3 Monate Digital Mini-Abo

  • 3 Monate lang spannende Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews im E-Paper bequem von überall abrufbar
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
16,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen