Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Praxis Kellerwirtschaft

Abstich und Hefekontakt bei Weißwein

Für den Herbst 2009 wird jeder engagierte Kellermeister bereits Überlegungen zur Vorbereitung von Kelterhaus und Keller, zur Trauben- und Mostverarbeitung, zur Auswahl der eingesetzten Trockenreinzuchthefe und zur Gärführung anstellen. Alles andere hat noch Zeit. Wirklich? Eigentlich sollte sich jeder Verantwortliche im Hinblick auf die stilgerechte Produktion der neuen Weine, aber auch wegen möglicher Problemfälle, rechtzeitig Gedanken über den Abstich und den Hefekontakt machen.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • Weinbau & Kellerwirtschaft
  • Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
  • bequem nach Hause geliefert
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 53,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
  • 2 Monate kostenlos Probelesen
  • Monatlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 76,50 EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate