Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Praxis Kellerwirtschaft

Wie lässt sich SO2 geschickt einsparen?

SO2 ist das Thema in der Weinbereitung. Für frische, fruchtige Weine ist es unverzichtbar. Aber die gesetzlichen Grenzwerte wurden in den vergangenen Jahren immer wieder herabgesetzt. Wie lässt sich der SO2Gehalt im Wein trotzdem möglichst niedrig halten? Die Önologen der LWG Veitshöchheim geben Tipps.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Weiterlesen mit unserem...

Rebe & Wein Digital Mini-Abo

  • 3 Monate lang spannende Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews im E-Paper bequem von überall abrufbar
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
16,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen