Energie sinnvoll verteilen und dabei sparen
Wie sich bei der Weinbereitung anfallende Energie sinnvoll nutzen lässt, haben Achim Zaun von der Firma Wagner und Bernhard Degünther vom DLR Rheinhessen-Nahe-Hunsrück in einem Kühlturm-Pilotprojekt gezeigt.
- Veröffentlicht am
Das Energiekonzept ist ein rheinhessisches Netzwerkprodukt, das aus der Diskussion um die Nachhaltigkeit in der rheinhessischen Weinwirtschaft entstanden ist. Die Pilotanlage wurde 2013 im Weingut Jung und Knobloch in Albig installiert.
- Weinbau & Kellerwirtschaft
- Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
- bequem nach Hause geliefert
- Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
0,- EUR / 2 Monate
danach 53,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
- Weinbau & Kellerwirtschaft
- Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
- bequem nach Hause geliefert
- Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
0,- EUR / 2 Monate
danach 76,50 EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal