Fachschule für Landwirtschaft, Backnang
Nebenerwerbswinzer sind fertig
An der Fachschule für Landwirtschaft in Backnang haben sich von September 2015 bis Mai 2017 24 Nebenerwerbswinzer zur Fachkraft qualifiziert.
- Veröffentlicht am

Die Schüler wurden in 600 Unterrichtsstunden in Kellerwirtschaft, Traubenproduktion und Unternehmensführung unterrichtet. Der Unterricht fand sowohl im Schulsaal als auch im Keller bei verschiedenen Weingütern im Remstal statt. Themen in der Kellerwirtschaft waren unter anderem die Traubenannahme, die Verarbeitung des Leseguts sowie die Überwachung und Steuerung der alkoholischen Gärung.
Rebe & Wein Digital Mini-Abo
- 3 Monate lang spannende Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews im E-Paper bequem von überall abrufbar
- Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
- Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Rebe & Wein erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Rebe & Wein-Abo
