Sensorik-Zertifikate verliehen
Lizenz zum Testen
Mitte April erhielten 15 Teilnehmerinnen und Teilnehmer ihre Sensorik-Zertifikate aus den Händen von Bezirkstagspräsident Erwin Dotzel. Seit 14 Jahren führt die Fachberatung für Kellertechnik und Kellerwirtschaft diese Lehrgänge durch.
- Veröffentlicht am

Zu den Aufgaben der Prüflinge gehört das Erkennen der Grundgeschmacksarten, die Rangordnung von Geschmacksintensitäten, Dreieckstests von Geschmacksunterschieden, das Erkennen von farblichen Intensitätsunterschieden und die Weinbewertung nach OIV (Organisation Internationale de la vigne et du vin).
Rebe & Wein 3 Monate Digital Mini-Abo
- 3 Monate lang spannende Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews im E-Paper bequem von überall abrufbar
- Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
- Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Rebe & Wein erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Rebe & Wein-Abo