Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Verunreinigter Wein

Ursache weiter unklar

Die Gründe für die Verunreinigung eines sächsischen Weins mit dem im Weinbau nicht zugelassenen Pflanzenschutz wirkstoff Dimoxystrobin lassen sich nicht klären.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Das Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie (LfULG) in Dresden erklärte: "Ein Verursacher für den Dimoxystrobin- Rückstand im Wein konnte in diesem Fall nicht ermittelt werden."
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • Weinbau & Kellerwirtschaft
  • Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
  • bequem nach Hause geliefert
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 53,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
  • 2 Monate kostenlos Probelesen
  • Monatlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 76,50 EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate