Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Aktuelles aus Württemberg

Verjus: „Zu jung für Wein“ – reif für den Markt

Verjus, der Saft unreifer Trauben, war lange Zeit als Säuerungsmittel in der Küche gebräuchlich, bis er von der Zitrone verdrängt wurde. Mittlerweile ist er bei den ersten innovativen Weinbaubetrieben in Deutschland wieder ein Thema. Auch das Staatsweingut Weinsberg hat nach mehrjähriger Entwicklungszeit den Verjus reaktiviert und ihn jüngst in Fellbach der Öffentlichkeit präsentiert.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Weiterlesen mit unserem...

Rebe & Wein 3 Monate Digital Mini-Abo

  • 3 Monate lang spannende Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews im E-Paper bequem von überall abrufbar
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
16,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen