Oenobrands Nährstoffe
FÜR HOCHWERTIGE ROTWEINE
WWW.OENOBRANDS.COM | Der französische Hersteller Oenbrands führt nach eigenen Angabe mit Fermivin P21 eine neue Hefe für hochwetige, fruchtige Rotweine ein.
- Veröffentlicht am
Sie stammt aus dem französischen Institut für Rebe und Wein IFV Beaune und wurde in Burgund aus Pinot- Noir- und Gamay-Trauben ausgewählt. Die neue Hefe sorgt für eine gute Struktur des Weins, stabile fruchtige Aromen und stabile Pigmente für eine gute Farbe. Fermivin P21 ist ein starker Auslöser von Ethylester, fruchtigen Aromen mit einer sehr langanhaltenden Stabilität. Zudem kann die neue Hefe die Farbe stabilisieren und die Bildung von Ethylphenolen durch Brettanomyces verhindern.
0 Kommentare
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Rebe & Wein erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Rebe & Wein-Abo
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.