Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Oenobrands Nährstoffe

FÜR HOCHWERTIGE ROTWEINE

WWW.OENOBRANDS.COM | Der französische Hersteller Oenbrands führt nach eigenen Angabe mit Fermivin P21 eine neue Hefe für hochwetige, fruchtige Rotweine ein.
Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Artikel teilen:
Sie stammt aus dem französischen Institut für Rebe und Wein IFV Beaune und wurde in Burgund aus Pinot- Noir- und Gamay-Trauben ausgewählt. Die neue Hefe sorgt für eine gute Struktur des Weins, stabile fruchtige Aromen und stabile Pigmente für eine gute Farbe. Fermivin P21 ist ein starker Auslöser von Ethylester, fruchtigen Aromen mit einer sehr langanhaltenden Stabilität. Zudem kann die neue Hefe die Farbe stabilisieren und die Bildung von Ethylphenolen durch Brettanomyces verhindern.
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren