Entwässerungstechnik
KOSTENLOSES REFERENZBUCH FÜR ARCHITEKTEN UND PLANER
WWW.ASCHL-EDELSTAHL.COM | Aschl ist nach eigenen Angaben Innovationsführer für moderne Entwässerungstechnologie in Edelstahl.
- Veröffentlicht am
Zum 25-jährigen Firmenjubiläum haben die Österreicher ein umfassendes Referenzbuch für Architekten und Planer zusammengestellt. Das Kompendium präsentiert über 200 Referenzen aus den Bereichen Schwimmbad, Hotel, Lebensmittelindustrie, Weinwirtschaft, Parken, Feuerwehr und Flughafen. Auf 350 Seiten finden Architekten und Planer verschiedene Referenzbeispiele für nachhaltige Edelstahl-Entwässerungstechnik aus unterschiedlichen Branchen – veranschaulicht mit hochwertigem Bildmaterial. Unter den Referenzen befinden sich renommierte Adressen, wie Eckes-Granini Deutschland, das Hotel Sacher in Wien oder das Fächerbad in Karlsruhe. Das Referenz-Kompendium von Aschl ist für Architekten und Planer gratis bestellbar unter der Internetadresse www.aschl-edelstahl.com/aschl-referenzbuch/.
0 Kommentare
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = style=" display: none;"" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display:none">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Rebe & Wein erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Rebe & Wein-Abo
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.