Buchvorstellung: Einkehren in Weinfranken
Die Weinmetropole Würzburg
hatte sich Buchautor
Joachim Peukert für die Vorstellung
seines neuen Weinreiseführers
ausgewählt.
Im
„MainWein“ präsentierte er den
zweiten Band der Reihe „Einkehren
in Weinfranken“. Auf
220 Seiten stellt er Weingüter,
Restaurants, Brennereien und
Gästeführer von Ramsthal bis
Frickenhausen vor. Erschienen
ist der Reiseführer „Bei Schoppe,
Wurscht und Kipf – Einkehren
in Weinfranken. Band 2:
Von Ramsthal nach Frickenhausen“
im Verlag Ph. C. W.
Schmidt und kostet 19,90 Euro
(ISBN 978-3-87707-750-4).
Im ersten Band „Bei Woi,
Worscht un’ Weck – Einkehren
in Weinfranken“ ist die Region
von Michelbach bis Homburg
am Main beschrieben. Ein dritter
Band über die Volkacher
Mainschleife ist in Vorbereitung.
fwv