Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Buchvorstellung: Einkehren in Weinfranken

Die Weinmetropole Würzburg hatte sich Buchautor Joachim Peukert für die Vorstellung seines neuen Weinreiseführers ausgewählt.
Im „MainWein“ präsentierte er den zweiten Band der Reihe „Einkehren in Weinfranken“. Auf 220 Seiten stellt er Weingüter, Restaurants, Brennereien und Gästeführer von Ramsthal bis Frickenhausen vor. Erschienen ist der Reiseführer „Bei Schoppe, Wurscht und Kipf – Einkehren in Weinfranken. Band 2: Von Ramsthal nach Frickenhausen“ im Verlag Ph. C. W. Schmidt und kostet 19,90 Euro (ISBN 978-3-87707-750-4). Im ersten Band „Bei Woi, Worscht un’ Weck – Einkehren in Weinfranken“ ist die Region von Michelbach bis Homburg am Main beschrieben. Ein dritter Band über die Volkacher Mainschleife ist in Vorbereitung. fwv