Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
200 Jahre Universität Hohenheim

Ernährung und Bioökonomie

Im kommenden Jahr feiert die Universtität Hohenheim in Stuttgart ihr 200jähriges Bestehen. Mitte November stellten die Initiatoren das Jubiläumsprogramm vor.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Universitätsrektor Prof. Dr. Stephan Dabbert lauscht Württembergs Weinkönigin, die einen der Jubiläumsweine des Hauses vorstellt.
Universitätsrektor Prof. Dr. Stephan Dabbert lauscht Württembergs Weinkönigin, die einen der Jubiläumsweine des Hauses vorstellt. Singler
Artikel teilen:

Bei der Vorstellung des Festprogramms im Beisein des Rektors Prof. Dr. Stephan Dabbert schenkte Württembergs Weinkönigin Carolin Klöckner im Weinkeller von Schloss Hohenheim zwei Jubliäumsweine aus. Der Weißwein der Sorte Bacchus und der Rotwein der Piwi-Sorte Regent stammen aus der Forschung im universitätseigenen Weinberg. Die Weinkönigin hat neben dem fachlichen auch einen beruflichen Bezug zur Uni. Sie studiert dort im dritten Semester Agrarwissenschaften. Das ausführliche Festprogramm unter www.uni-hohenheim.de/jubilaeum2018.

0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren