Rezeptheft in neuem Design
- Veröffentlicht am

Das Rezeptheft enthält fränkische Klassiker, wie Mostsuppe, Karthäuser Klösse, Hochzeitsessen oder Zwiebelkuchen. Ergänzt werden diese durch Neuinterpretationen von passionierten Spitzenköchen.
Echt fränkische Rezepte neu entdeckt
Unter anderem hat Sternekoch Steffen Szabo vom Weinstock in Volkach die Karthäuser Kloss neu interpretiert, Bernhard Reiser vom Reisers am Stein die traditionellen blauen Zipfel in rote Zipfel umgewandelt und Michael Stimmler vom Schlosshotel Steinburg die Apfelkräpfli mit Teeteig und Holunderblütenschaum in eine ganz besondere Süßspeise umgewandelt. Somit können Sie entscheiden, ob Sie sich vom Originalrezept inspirieren lassen oder die neue Variante ausprobieren möchten.
Kochtipps und Weinempfehlung
Dazu finden Sie viele Kochtipps und natürlich auch zu jedem Rezept die passende Weinempfehlung, denn was wäre ein fränkisches Essen ohne den Frankenwein? Die Broschüre gibt es kostenlos als Print-Version im Werbemittelshop oder als Web-Version für das Tablet in der Küche auf www.frankenwein-aktuell.de zum Download.
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.