Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Kellerwirtschaft

Säuerung zugelassen

Die sächsischen Winzer dürfen in diesem Jahr Traubenmost, Jungweine und Weine säuern.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Das sächsische Landwirtschaftsministerium hat einem entsprechenden Antrag des Weinbauverbands stattgegeben und am 13. August 2018 eine entsprechende Allgemeinverfügung veröffentlicht.
Weiterlesen mit unserem...

Rebe & Wein 3 Monate Digital Mini-Abo

  • 3 Monate lang spannende Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews im E-Paper bequem von überall abrufbar
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
16,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen