Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Alkoholreduzierte Produkte

DHBW erforscht Produktinnovationen

Die Duale Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Heilbronn forscht gemeinsam mit 36 Partnern der baden-württembergischen Weinwirtschaft zu innovativen Weinprodukten mit verringertem Alkoholgehalt und deren Vermarktung.
Veröffentlicht am
DHBW
Knapp 730.000 Euro erhält die Forschungsgemeinschaft von der Europäischen Innovationspartnerschaft "Landwirtschaftliche Produktivität und Nachhaltigkeit" (EIP-AGRI) Prof. Dr. Käßer-Pawelka, Studiendekan an der DHBW und Leiter der Forschungsabteilung, weiß: "Während es im Segment Bier schon eine Vielzahl an alkoholfreien und alkoholreduzierten Getränken gibt, sind es im Segment Wein erst wenige Produkte.
Weiterlesen mit unserem...

Rebe & Wein 3 Monate Digital Mini-Abo

  • 3 Monate lang spannende Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews im E-Paper bequem von überall abrufbar
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
19,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen