Alkoholreduzierte Produkte
DHBW erforscht Produktinnovationen
Die Duale Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Heilbronn forscht gemeinsam mit 36 Partnern der baden-württembergischen Weinwirtschaft zu innovativen Weinprodukten mit verringertem Alkoholgehalt und deren Vermarktung.
- Veröffentlicht am
Knapp 730.000 Euro erhält die Forschungsgemeinschaft von der Europäischen Innovationspartnerschaft "Landwirtschaftliche Produktivität und Nachhaltigkeit" (EIP-AGRI) Prof. Dr. Käßer-Pawelka, Studiendekan an der DHBW und Leiter der Forschungsabteilung, weiß: "Während es im Segment Bier schon eine Vielzahl an alkoholfreien und alkoholreduzierten Getränken gibt, sind es im Segment Wein erst wenige Produkte.
- Weinbau & Kellerwirtschaft
- Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
- bequem nach Hause geliefert
- Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
0,- EUR / 2 Monate
danach 53,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
- Weinbau & Kellerwirtschaft
- Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
- bequem nach Hause geliefert
- Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
0,- EUR / 2 Monate
danach 76,50 EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal