Workshop in Wiesenbronn
Piwis in der Praxis
In diesem Sommer lud die Naturland-Fachberatung zu drei Workshops unter dem Motto „Welche Leistungsfähigkeit haben pilzwiderstandsfähige Rebsorten?“ ein. Wir waren in Franken dabei.
- Veröffentlicht am

Im Weingut Roth in Wiesenbronn trafen sich im August zahlreiche Winzer*innen aus der Region, um sich im Rahmen des VitiFit-Projekts über Erfahrungen im Piwi-Anbau auszutauschen. Im besonderen Peronospora- Jahr 2021 konnten die Stärken, aber auch Schwächen dieser Rebsorten bestens analysiert werden. Bevor es gemeinsam in die Piwi- Rebflächen von Bio-Winzer Gerhard Roth ging, stellte Wolfgang Patzwahl von Naturland zunächst das Projekt näher vor.
Rebe & Wein 3 Monate Digital Mini-Abo
- 3 Monate lang spannende Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews im E-Paper bequem von überall abrufbar
- Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
- Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Rebe & Wein erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Rebe & Wein-Abo
