Traditionsmarke verschwindet
Sektkellerei Rilling stellt Betrieb ein
Stuttgart. Die Sektkellerei Ludwig Rilling wird sukzessive bis zum 30. September 2023 ihren Betrieb einstellen.
- Veröffentlicht am

Damit endet nach 135 Jahren die Sektherstellung in der Brückenstraße 8 in Bad Cannstatt. Mitte 2021 hatten Tobias Grimminger und Cemal Isin das Unternehmen erworben und übernahmen die Geschäftsführung. "Wir hatten von Anfang an das Ziel, Rilling als Sekthersteller zu erhalten und mit einem erfahrenen Partner mit Produktions- und Markt- Know-how fortzuführen. Die Verhandlungen waren jedoch nicht erfolgreich", berichtet Grimminger.
Rebe & Wein 3 Monate Digital Mini-Abo
- 3 Monate lang spannende Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews im E-Paper bequem von überall abrufbar
- Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
- Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Rebe & Wein erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Rebe & Wein-Abo
