Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Ecovin auf der ProWein

Ecovin, der Bundesverband Ökologischer Weinbau lädt ein zur ProWein 2014 an den Stand 6 H 123-125. Ihre aktuelle Kollektion mit Kostproben des Jahrgangs 2013 präsentieren 19 ECOVIN Betriebe am Gemeinschaftsstand, sowie weitere neun Mitglieder im Rahmen anderer Vereinigungen.

Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Artikel teilen:

Außerdem gibt es an jedem Messetag ein Tasting-Programm: Dabei trifft Öko-Burgunder auf Öko-Käse. Die Preisverleihung des dritten internationalen PIWI Weinpreises findet am Ecovin-Gemeinschaftsstand statt. Auch vegane Weine werden ihren Auftritt haben. Für feines Fingerfood in bester Ökoqualität sorgt das Catering von Joachim Latsch (Restaurant Lässig | Stuttgart).

Ecovin-Betriebe auf der ProWein am ECOVIN Stand 6 H 123-125:
Abril, Brohl, Brüder Dr. Becker, Castel Peter, Faust, Georg Forster, Johanninger, Hirschhof, Hothum, Klumpp, Lorenz, Neumer, Riffel, Thomas Schaurer, Schönhals, Karl Sonntag, Stutz, Weinreuter, Zähringer

Weitere Ecovin-Mitglieder auf der Messe:
Graf von Kanitz, Hans Lang, Thorsten Melsheimer, Gustavshof, Georg Siben Erben, Clemens Busch, Battenfeld-Spanier / Kühling-Gillot, Beurer, Alexander Pflüger.

ProWein 2014 – Veranstaltungen Ecovin-Bühne/Stand 6 H 123-125:
So, 23.03.:

  • 10.00 – 10.30 h: Spritzige Eröffnung mit Sekt, Fingerfood, Tipps und Trends
  • 11.00 – 11.30 h: Biowein prickelt: Seccoverkostung
  • 15:00 – 15.30 h: Riesling: 1 Weinlage, 2 Jahrgänge, 2 Typen
  • 16.00 – 16.30 h: Burgunder trifft Käse

Mo, 24.03.:

  • 10.00 – 10.30 h: Die PIWIS kommen: Preisverleihung internationalerPIWI-Weinpreis
  • 11.00 – 11.30 h: Die biodynamischen Weine der ECOVIN Winzer
  • 14.00 h: Pressekonferenz und Vorstellung der neuen Bioweinbroschüre „Wein aus Trauben“
  • 15.00 – 15.30 h: Boden ist mehr als Terroir: Weinbergsboden - Boden des Jahres 2014
  • 16.00 – 16.30 h: Rendezvous mit Süßweinen und sinnlichen Gaumengenüssen

Di, 25.03.:

  • 10.00 – 10.30 h: Alles vegan oder was? Vegane Weine, vegane Köstlichkeiten
  • 11.00 – 11.30 h: Die PIWIS kommen: Preisverleihung internationaler PIWI Weinpreis
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren