Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Praxis Kellerwirtschaft

Wer gärt da eigentlich?

Das Mikroskop ist ein bedeutendes Instrument, um bei der Weinbereitung die Qualität zu sichern, besonders während der Gärung. Es wird bisher jedoch nur in wenigen Kellereien eingesetzt. Mit der Entwicklung des Veitshöchheimer önologisch-mikroskopischen Leitfadens (VOENMILEI) wird versucht, der Praxis eine Hilfestellung zur mikroskopischen Begleitung und Kontrolle der Gärung an die Hand zu geben.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Weiterlesen mit unserem...

Rebe & Wein Digital Mini-Abo

  • 3 Monate lang spannende Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews im E-Paper bequem von überall abrufbar
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
16,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen