Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Praxis Weinbau

Mit OiDiag gegen den Echten Mehltau

Um gute Resultate bei der Bekämpfung des Rebenmehltaus zu erzielen, muss ein Winzer wissen, wann er mit den Behandlungen gegen diesen Erreger beginnen muss. OiDiag 2.2 nutzt die Kenntnisse über die stadienspezifische (ontogenetische) Anfälligkeit der Weintrauben und über Einflüsse von Witterungsfaktoren sowie die Daten von langjährigen Beobachtungen über den Rebenmehltau, um den Winzern Hinweise zur Planung ihrer Behandlungen zu geben.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • Weinbau & Kellerwirtschaft
  • Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
  • bequem nach Hause geliefert
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 53,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
  • Weinbau & Kellerwirtschaft
  • Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
  • bequem nach Hause geliefert
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 76,50 EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate