Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Praxis Weinbau

Mit OiDiag gegen den Echten Mehltau

Um gute Resultate bei der Bekämpfung des Rebenmehltaus zu erzielen, muss ein Winzer wissen, wann er mit den Behandlungen gegen diesen Erreger beginnen muss. OiDiag 2.2 nutzt die Kenntnisse über die stadienspezifische (ontogenetische) Anfälligkeit der Weintrauben und über Einflüsse von Witterungsfaktoren sowie die Daten von langjährigen Beobachtungen über den Rebenmehltau, um den Winzern Hinweise zur Planung ihrer Behandlungen zu geben.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Weiterlesen mit unserem...

Rebe & Wein Digital Mini-Abo

  • 3 Monate lang spannende Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews im E-Paper bequem von überall abrufbar
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
16,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen