Praxis Weinbau/Kellerwirtschaft
Ziel: Nachhaltige Weinstile
Über das ganze Weinbaujahr 2010 lief in Franken ein Workshop zur Erzeugung stilsicherer Weine unter den Vorgaben Marktanforderungen und Nachhaltigkeit. 19 Praktiker aus Franken hatten dieses Angebot angenommen und sich in vierwöchigen Abständen getroffen, um vor Ort Themenschwerpunkte zu erörtern und umzusetzen. Gleich das Auftaktjahr bot reichlich Herausforderungen. Die Workshopreihe wird fortgesetzt.
- Veröffentlicht am

Rebe & Wein Digital Upgrade
Lesen Sie Rebe & Wein mit unserem E-Paper-Abo Upgrade zusätzlich auch digital.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Rebe & Wein erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Rebe & Wein-Abo
