Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Praxis Weinbau

Mehr Humus durchs Grün

Die Begrünung der Rebgassen wird im Weinbau überwiegend in standortspezifischer Intensität als Herbst-Winterbegrünung, wechselzeilige Begrünung mit dauerbegrünten Rebgassen und als komplette Dauerbegrünung angewandt. An der Landesanstalt für Weinbau in Veitshöchsheim wurde untersucht, inwieweit Humus- und Nährstoffanreicherung unter Dauerbegrünungen von der Bewirtschaftungsdauer und den Bodenverhältnissen beeinflusst werden.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Weiterlesen mit unserem...

Rebe & Wein Digital Mini-Abo

  • 3 Monate lang spannende Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews im E-Paper bequem von überall abrufbar
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
16,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen