Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Praxis Weinbau

Mehr Humus durchs Grün

Die Begrünung der Rebgassen wird im Weinbau überwiegend in standortspezifischer Intensität als Herbst-Winterbegrünung, wechselzeilige Begrünung mit dauerbegrünten Rebgassen und als komplette Dauerbegrünung angewandt. An der Landesanstalt für Weinbau in Veitshöchsheim wurde untersucht, inwieweit Humus- und Nährstoffanreicherung unter Dauerbegrünungen von der Bewirtschaftungsdauer und den Bodenverhältnissen beeinflusst werden.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • Weinbau & Kellerwirtschaft
  • Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
  • bequem nach Hause geliefert
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 53,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
  • Weinbau & Kellerwirtschaft
  • Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
  • bequem nach Hause geliefert
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 76,50 EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate