Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Praxis Kellerwirtschaft

Biologischer Säureabbau mit neuen Präparaten

In der Regel wird der biologische Säureabbau (BSA) vorwiegend bei Rotweinen durchgeführt. Besonders der Weinjahrgang 2010 hat aber wieder gezeigt, dass die malolaktische Gärung auch für Weißweine interessant sein kann. Dies gilt vor allem für Jahrgänge mit hohen Gesamtsäurewerten und einem hohen Äpfelsäureanteil an der Gesamtsäure.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Weiterlesen mit unserem...

Rebe & Wein Digital Upgrade

Lesen Sie Rebe & Wein mit unserem E-Paper-Abo Upgrade zusätzlich auch digital.
14,99 EUR / 12 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen