Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Maischegärung

Die Technik zur Rotweinbereitung im Überblick

Der Markt für Geräte zur Verarbeitung von Rotweintrauben in Deutschland ist in den vergangenen beiden Jahren kontinuierlich gewachsen. Die Gründe dafür sind, dass noch immer die Verarbeitungskapazitäten in den Betrieben an die Erzeugung angepasst werden müssen und eine Automatisierung der Abläufe dringend geboten ist.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Weiterlesen mit unserem...

Rebe & Wein Digital Mini-Abo

  • 3 Monate lang spannende Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews im E-Paper bequem von überall abrufbar
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
16,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen