Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Praxis Kellerwirtschaft

Mit Polysacchariden und Hefen zur Wunschfarbe?

Eines der wichtigsten Qualitätsmerkmale eines Rotweins ist seine Farbe. Eine intensive rote Farbe verspricht einen vollen Geschmack und wird mit hoher Qualität gleichgesetzt. Für die rote Farbe sind allen voran die Anthocyane verantwortlich. Aber lässt sich die Färbung auch durch Polysaccharide und bestimmte Hefen beeinflussen?
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Weiterlesen mit unserem...

Rebe & Wein Digital Mini-Abo

  • 3 Monate lang spannende Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews im E-Paper bequem von überall abrufbar
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
16,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen