Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Praxis Weinbau

Schnitzel statt Fasern

Bisher werden im Weinbau fast ausschließlich Schlegelhäcksler mit aufgebautem Sammelbehälter zur Rebholzbergung eingesetzt. Heraus kommt meist faseriges Schreddergut. Wenn das Holz in einer Hackschnitzelheizung verfeuert werden soll, ist das schlecht. Denn für die saubere Verbrennung werden ordentliche Hackschnitzel benötigt.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Weiterlesen mit unserem...

Rebe & Wein Digital Mini-Abo

  • 3 Monate lang spannende Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews im E-Paper bequem von überall abrufbar
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
16,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen