Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Kellerwirtschaft

Erfahrungen mit der Mikrooxygenierung bei Rotweinen: Sauerstofftherapie für gerbstoffbetonte Rote

Im Rahmen einer Technikerarbeit an der LVWO Weinsberg wurde beim Ausbau gerbstoffbetonter Rotweine der Rebsorten Acolon, Cabernet Mitos und Cabernet Cubin die Mikrooxygenierung angewandt. Ziel war, die sensorischen und analytischen Veränderungen durch den Einfluss von Sauerstoff zu charakterisieren.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Weiterlesen mit unserem...

Rebe & Wein Digital Mini-Abo

  • 3 Monate lang spannende Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews im E-Paper bequem von überall abrufbar
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
16,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen