Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Kellerwirtschaft

Erfahrungen mit der Mikrooxygenierung bei Rotweinen: Sauerstofftherapie für gerbstoffbetonte Rote

Im Rahmen einer Technikerarbeit an der LVWO Weinsberg wurde beim Ausbau gerbstoffbetonter Rotweine der Rebsorten Acolon, Cabernet Mitos und Cabernet Cubin die Mikrooxygenierung angewandt. Ziel war, die sensorischen und analytischen Veränderungen durch den Einfluss von Sauerstoff zu charakterisieren.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • Weinbau & Kellerwirtschaft
  • Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
  • bequem nach Hause geliefert
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 53,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
  • Weinbau & Kellerwirtschaft
  • Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
  • bequem nach Hause geliefert
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 76,50 EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate