Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Praxis Kellerwirtschaft

Optisch sauber genügt nicht

Rechtzeitig vor Lesebeginn müssen die gesamten kellertechnischen Einrichtungen auf ihre Funktionsfähigkeit überprüft und einem Hygienecheck unterzogen werden. Dabei kommt es nicht nur auf optische Sauberkeit an. Auch im mikrobiellen Bereich müssen hygienische Verhältnisse hergestellt werden, um keine sensorische Fehlentwicklung beim Wein durch unerwünschte Mikroorganismen zu begünstigen.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • Weinbau & Kellerwirtschaft
  • Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
  • bequem nach Hause geliefert
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 53,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
  • Weinbau & Kellerwirtschaft
  • Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
  • bequem nach Hause geliefert
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 76,50 EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate