Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
MPT MESS- UND PROZESSTECHNIK

Tresterhutbehandlung

Pneumatage von Pulsair ersetzt die konventionellen Methoden der Tresterhutbehandlung. Ein kurzer Druckimpuls mit Luft oder Gas wird unterhalb des Tresterhutes in den gärenden Most injiziert. Das Gas formt eine einzelne, große Blase, die gravitätisch nach oben steigt und den Tresterhut aufbricht. Dies bewirkt eine Mischbewegung, die die nun gelöste Frucht bewegt und in den Most einmengt. Das Ergebnis sind signifikante Arbeits- und Energieeinsparungen bei gleichzeitiger Verbesserung der Weinqualität. Die Verwendung von Pulsair schafft die Voraussetzungen für sulfitfreie, trockene Weine. Der Arbeitsaufwand wird kleiner, die Gefahr der Querkontamination verringert und die geregelte Befeuchtung der Maische mit dem Most sichergestellt.
Halle 3, Stand E 60
Veröffentlicht am
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • Weinbau & Kellerwirtschaft
  • Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
  • bequem nach Hause geliefert
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 53,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
  • Weinbau & Kellerwirtschaft
  • Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
  • bequem nach Hause geliefert
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 76,50 EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate