Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Historische Reb- und alte Streuobstsorten

Eine kulinarische Reise

Jörg Geiger, Jochen Beurer und Matthias Braun luden Ende April zu einer kulinarischen Reise in die Welt der alten Reb- und Obstsorten in die Manufaktur von Jörg Geiger nach Schlat bei Göppingen ein. Vorgestellt wurden unter anderem besondere Obstbrände, das Projekt "Rettet die Reben - Rekultivierung mittelalterlicher Rebsorten im Remstal" sowie verschiedene historische Rebsorten und ein Gemischter Satz.
Veröffentlicht am
Manufaktur Jörg Geiger
Abgerundet wurde die nachmittägliche Genussreise mit einer Exkursion durch die Schlater Streuobstwiesen mit einer Verkostung Geigers Priseccos und Schaumweine der alten Obstsorten inmitten der Streuobstwiesen.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • Weinbau & Kellerwirtschaft
  • Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
  • bequem nach Hause geliefert
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 53,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
  • 2 Monate kostenlos Probelesen
  • Monatlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 76,50 EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate