Sensorik-Seminar
Zertifikate verliehen
Insgesamt 19 Teilnehmerinnen und Teilnehmer hatten am 7. Mai ihre „sensorische Befähigung zur Weinverkostung und Weinbewertung nachgewiesen“, wie der Text auf der überreichten Urkunde lautet. Sie hatten also das sogenannte Sensorik- Seminar der Weinfachberatung des Bezirks Unterfranken erfolgreich bestanden.
- Veröffentlicht am
Zu den Kompetenzen, die für das Zeugnis nötig sind, gehört das Erkennen von Grundgeschmacksarten und farblichen Intensitätsunterschieden, die Einordnung von Geschmacksintensitäten und die Weinbewertung nach den Grundsätzen der OIV (Internationale Organisation für Rebe und Wein). Die Zeugnisse bleiben zunächst fünf Jahre gültig, verlängern sich aber durch aktive Prüftätigkeit.a
- Weinbau & Kellerwirtschaft
- Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
- bequem nach Hause geliefert
- Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
0,- EUR / 2 Monate
danach 53,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
- Weinbau & Kellerwirtschaft
- Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
- bequem nach Hause geliefert
- Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
0,- EUR / 2 Monate
danach 76,50 EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal