Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Buchtipp

WEINANBAU IN DER RENAISSANCE

In der Veröffentlichung "Weinanbau in der Renaissance" wird jeder Schritt der Weinherstellung vom Anbau bis zu dessen Genuss im Licht des 16. Jahrhunderts betrachtet und mit zeitgenössischen Abbildungen erklärt.
Veröffentlicht am
Weiterhin wird die Trinkkultur und gesellschaftliche Akzeptanz des Weinkonsums in dieser Epoche angerissen. Mittels Zitaten und Darstellungen entsteht ein möglichst authentischer Eindruck, wie Weine zu dieser Zeit hergestellt wurden und welcher Geschmack bevorzugt wurde. Fragen nach der Herstellung und dem Geschmack der damaligen Weine werden genauso beantwortet, wie die Frage, was die damaligen Weinherren mit verschimmelten Weinen machten. ISBN: 9783753454795, 30 Euro. SCHICKEBUECHER.WORDPRESS.COM
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • Weinbau & Kellerwirtschaft
  • Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
  • bequem nach Hause geliefert
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 53,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
  • Weinbau & Kellerwirtschaft
  • Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
  • bequem nach Hause geliefert
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 76,50 EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate