Lembergerland Kellerei Rosswag
Neues Kellerteam
Kellermeister Philipp Kercher geht nach vier Jahrgängen wieder zurück in die Pfalz. So hat das Lembergerland-Team die Situation genutzt und die Weichen für eine nachhaltige Zukunft gestellt.
- Veröffentlicht am

Thomas Hagenbucher übernimmt die gesamte technische, weinbauliche und önologische Betriebsleitung der Kellerei und sichert so ein durchgängiges Qualitätsmanagement. Thomas Hagenbucher gehört seit einem halben Jahr zum Unternehmen. Seit Herbst 2022 arbeitet er im Kelterbetrieb mit. Hagenbucher war zuletzt beim Staatsweingut in Meersburg tätig, davor arbeitete er in Betrieben in Baden, der Schweiz und der Champagne. Ergänzt wird das Team durch den 26-jährigen Kellermeister Alexander Buchele.
Rebe & Wein Digital Upgrade
Lesen Sie Rebe & Wein mit unserem E-Paper-Abo Upgrade zusätzlich auch digital.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Rebe & Wein erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Rebe & Wein-Abo
