Lauffener Weingärtner investieren in Kellerkapazität
Die Lauffener Weingärtner eG baut ihre Keller-Kapazität aus. Aufgrund der stetig wachsenden Rebfläche beschloss die außerordentliche Generalversammlung der 1170 Mitglieder zählenden Genossenschaft am 2. Februar in Mundelsheim eine Baumaßnahme mit einem Investitionsvolumen von 3,3 Millionen Euro.
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Damit wird das Verarbeitungs- und Einlagevolumen am Hauptstandort „Im Brühl“ in Lauffen am Neckar um 3,6 Millionen Liter erweitert. Mit dem Neubau soll unverzüglich begonnen werden, um die höhere Keller-Kapazität bereits im Herbst 2016 nutzen zu können. „Die Kellererweiterung ist notwendig, damit wir weiterhin marktgerecht agieren können“, begründete Geschäftsführer Marian Kopp die Millionen-Investition. Wegen des starken Unternehmenswachstums müsse auch der Betrieb vergrößert werden.
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