Kusabi® ab sofort in Wein gegen Oidium zugelassen
Das Fungizid Kusabi® hat rechtzeitig für die laufende Saison die langfristige Zulassung im Weinbau gegen Echten Mehltau (Oidium) erhalten hat. Die Zulassung gilt bis 31. Dezember 2027.
- Veröffentlicht am
Kusabi® enthält den neuen, hocheffizienten Wirkstoff Pyriofenone, der sich durch seine protektive Dauerwirkung und die hervorragende Wirkstoffverteilung auf Blättern und Trauben auszeichnet.
Neben der Mehltau-Zulassung besitzt Kusabi® eine Zusatzwirkung gegen Botrytis, die in eigenen Versuchen belegt werden konnte. Dies macht Kusabi® zu einem unverzichtbaren Baustein in der Spritzfolge. Belchim bringt damit eine weitere Innovation für den modernen Weinbau und unterstützt den Winzer bei der Produktion gesunder Kelter- und Tafeltrauben.
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.