Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
4. Culinary and Wine Tourism Conference

Veranstaltung wird auf Ausweichtermin verschoben

Die eigentlich für den 10. und 11. März 2020 geplante 4. Culinary and Wine Tourism Conference wird an einem Ausweichtermin stattfinden.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Artikel teilen:

Aufgrund der Absagen der ITB, der weltführenden Tourismusmesse in Berlin, und der internationalen Weinmesse ProWein in Düsseldorf haben sich die Veranstalter der 4. Culinary and Wine Tourism Conference (CWTC) am 02.03.2020 entschieden, auch die für den 10. und 11. März 2020 geplante wissenschaftliche Tourismus-Konferenz an der Hochschule Geisenheim zu verschieben.

„Die Reisekombination war ein wichtiges Planungsdetail bei der Vorbereitung unser Konferenz an der Hochschule Geisenheim – mit den Messeabsagen ist diese Grundlage entfallen“, so Jens Rüdiger, M.Sc., wissenschaftlicher Leiter der 4. CWTC. Die Tagung soll noch in diesem Jahr nachgeholt werden, der Ausweichtermin wird zeitnah unter www.hs-geisenheim.de bekanntgegeben.

Die 3. Rheingau Konferenz, die durch die Rheingau-Taunus Kultur und Tourismus GmbH, die Rheingauer Weinwerbung GmbH und den Zweckverband Rheingau organisiert wird, findet dagegen wie geplant am 09. März 2020 an der Hochschule Geisenheim statt. Weitere Informationen unter https://www.rheingau.com/rheingau-konferenz/

0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren