Köstlichkeiten aus der Region
Zur 11. Feinschmeckermesse kamen, trotz Corona, viele Genießer nach Iphofen. „Wer einmal auf den Geschmack gekommen ist, der kommt immer wieder“, sagte Josef Mend in seiner Begrüßungsrede. Er freute sich sehr, dass sich wieder über 40 Feinkostlieferanten aus der Region, Gastronomen und Winzer an der Feinschmeckermesse beteiligt haben.
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Gemäß dem Motto „Das Land. Der Wein. Die Küche.“ warteten vielfältige kulinarische Genüsse auf die Besucher. Ob Hochlandrindersalami oder Silvanerkäse, Kürbiskerne oder Haselnüsse, Mohn oder Safran, Haskap-Beere oder Aronia, Single-Malt-Whisky oder Rosenconfiserie – es gab unwahrscheinlich viel zu entdecken und zu verkosten. Für ein abwechslungs- und lehrreiches Rahmenprogramm sorgten unter anderem das Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, der Bayerische Bauernverband, die Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau, die Gästeführer „Weinerlebnis Franken“ und Slow Food.
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