Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Weinbau

Nicht mit der Gießkanne

Im Weinbau muss sich die qualitätsorientierte Bewässerung am Wasserstatus der Reben orientieren. So sollte die Bewässerung erst dann gestartet werden, wenn die Reben einem moderaten Wasserstress ausgesetzt sind. Neben dem Witterungsverlauf hängt der Wasserhaushalt einer Rebfläche vor allem von der Wasserverfügbarkeit im Boden und somit direkt von den Bodeneigenschaften ab.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Weiterlesen mit unserem...

Rebe & Wein Digital Mini-Abo

  • 3 Monate lang spannende Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews im E-Paper bequem von überall abrufbar
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
16,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen