Praxis Weinbau
Sie nützt nur dort, wo Nährstoffe fehlen
Zur guten fachlichen Praxis gehört, dass die Düngung am Bedarf der Pflanzen und des Bodens ausgerichtet wird. Das Erkennen von Mangeloder Überschuss-Symptomen bei der Rebe, die Bodenuntersuchung und die Berücksichtigung der Standorteigenschaften sind wichtige Voraussetzungen, um die Nährstoffversorgung und nachhaltige Leistungsfähigkeit von Rebflächen zu optimieren. Auch einige rechtliche Vorgaben müssen beachtet werden.
- Veröffentlicht am

Rebe & Wein Digital Upgrade
Lesen Sie Rebe & Wein mit unserem E-Paper-Abo Upgrade zusätzlich auch digital.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Rebe & Wein erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Rebe & Wein-Abo
