Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Hotelfachfrauen und Köche im Weinberg

Jungwinzerin schult Gastro-Nachwuchs

Bereits seit einigen Jahren engagiert sich Winzermeisterin Verena Huppmann-Baumann aus Heidingsfeld für eine ganz besondere Art von Fortbildung für angehende Hotelfachfrauen und -männer, Köchinnen und Köche. Zum siebten Mal hat sie heuer Auszubildende im zweiten Lehrjahr hautnah mit den Reben in Kontakt gebracht. Im Würzburger Kirchberg standen im Verlaufe des Jahres Rebschnitt, Niederziehen, Ausbrechen, Heften, Gipfeln und Entblättern auf dem Programm.
Veröffentlicht am
Franz Sauer
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • Weinbau & Kellerwirtschaft
  • Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
  • bequem nach Hause geliefert
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 53,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
  • 2 Monate kostenlos Probelesen
  • Monatlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 76,50 EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate