Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Lallemand

FÜR ÖNOLOGEN UND BÄCKER

WWW.LALLEMAND.COM | Im Juli fand an der LWG in Veitshöchheim das 4. Wieninger Bio-Hefe Symposium statt, das dieses Jahr unter dem Thema "Brot trifft Wein" stand.

Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Artikel teilen:
Die Firma Lallemand, unterstützt von Eaton Technologies, lud dieses Jahr zum ersten Mal zu einer gemeinsamen Veranstaltung für Önologen und Bäcker ein, um einen branchenübergreifenden Austausch zur Produktion von Bioprodukten anzuregen und um Ideen und Vorstellungen zu teilen.
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren