Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
MASCHINELLE ENTBLÄTTERUNG

Bis die Fetzen fliegen

Die Teilentblätterung der Traubenzone ist mittlerweile zu einem wichtigen Baustein in der weinbaulichen Produktion geworden. Oswald Walg stellt einige Entlauber vor und zeigt, auf welchem Funktionsprinzip sie beruhen.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Die Verbreitung der Entblätterung im Weinbau hat in den vergangenen 20 Jahren zu einer beachtlichen technischen Entwicklung im Bereich der Gerätesysteme geführt. Vom Arbeitsprinzip her lassen sich Entblätterungsgeräte in vier Gruppen einteilen:
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • Weinbau & Kellerwirtschaft
  • Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
  • bequem nach Hause geliefert
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 53,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
  • Weinbau & Kellerwirtschaft
  • Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
  • bequem nach Hause geliefert
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 76,50 EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate