Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
MASCHINELLE ENTBLÄTTERUNG

Bis die Fetzen fliegen

Die Teilentblätterung der Traubenzone ist mittlerweile zu einem wichtigen Baustein in der weinbaulichen Produktion geworden. Oswald Walg stellt einige Entlauber vor und zeigt, auf welchem Funktionsprinzip sie beruhen.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Die Verbreitung der Entblätterung im Weinbau hat in den vergangenen 20 Jahren zu einer beachtlichen technischen Entwicklung im Bereich der Gerätesysteme geführt. Vom Arbeitsprinzip her lassen sich Entblätterungsgeräte in vier Gruppen einteilen:
Weiterlesen mit unserem...

Rebe & Wein 3 Monate Digital Mini-Abo

  • 3 Monate lang spannende Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews im E-Paper bequem von überall abrufbar
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
19,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen