Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Weinbau-Sommertour mit dem Bezirkstagspräsidenten

Auf den Spuren von Sekt und Qvevri

Bei der diesjährigen Weinbau-Informationsfahrt des Bezirkstagspräsidenten Erwin Dotzel ging es um Randbereiche der Weinbereitung. Prickelnde Getränke und außergewöhnliche Weine standen im Mittelpunkt.
Veröffentlicht am
Brendel
Seit 1994 sind Karin und Carsten Höfer mit ihrer Sektkellerei in Würzburg auf dem denkmalgeschützten Bürgerbräugelände ansässig. Angefangen haben sie mit einer Jahresproduktion von 30.000 Flaschen. Heute erzeugen sie rund zwei Millionen Flaschen Sekt und Schaumwein im Jahr. Die edlen Eigenkreationen reifen in den historischen Kellern aus gemauertem Muschelkalk. Neben den eigenen Produkten ist die Sektkellerei Höfer auch Partner zahlreicher fränkischer Winzer, die hier aus ihren eigenen Weinen Perl- und Schaumwein herstellen lassen.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • Weinbau & Kellerwirtschaft
  • Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
  • bequem nach Hause geliefert
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 53,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
  • Weinbau & Kellerwirtschaft
  • Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
  • bequem nach Hause geliefert
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 76,50 EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate