Piwi-Forum an der Hochschule Heilbronn
Dialog zwischen Wissenschaft und Praxis
Das zweite Piwi-Forum an der Hochschule Heilbronn fand wieder unter dem Motto „Pilzwiderstandsfähige Rebsorten im Dialog zwischen Wissenschaft und Praxis“ statt. Mehr als 140 Personen kamen in die Aula am Bildungscampus, um sich über die neuen Sorten zu informieren.
- Veröffentlicht am

Im Rahmen des durch das Bundesministerium für Bildung und Forschung geförderten Verbund-Projekts Novisys ist es Prof. Dr. Ruth Fleuchaus von der Hochschule Heilbronn und ihrem Team auch bei dieser Veranstaltung gelungen, hochkarätige Referenten zum Thema pilzwiderstandsfähige Rebsorten zu gewinnen. In den Vorträgen wurde sowohl das Forschungsprojekt Novisys vorgestellt, die Ergebnisse der Marktforschung an der Hochschule Heilbronn sowie die Sicht auf die neuen Rebsorten aus der Perspektive der Rebschulen. Darüber hinaus präsentierten Anja Gemmrich und Martin Koch ihre Umsetzung eines erfolgreichen Weinkonzepts für neue Sorten in ihren Familienweingütern.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Rebe & Wein erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Rebe & Wein-Abo
