Den pH-Wert messen
ROBUSTES HANDGERÄT
WWW.HANNAINST.DE | Die Überwachung von pH-Wert und Temperatur in der Weinherstellung ist von Bedeutung, weil sie einen großen Einfluss auf die Qualität des Endprodukts in Bezug auf Geschmack, Farbe, Oxidation, chemische Stabilität und noch einige weitere Faktoren hat.
- Veröffentlicht am
Das Modell HI98169 von Hanna Instruments ist laut Hersteller ein robustes, wasserdichtes und HACCP-konformes Handmessgerät mit der besonderen Elektrode FC10483. Herkömmliche pH-Elektroden verwenden Keramikverbindungen, die bei Verwendung in Wein schnell verstopfen. Die hier verwendete Elektrode ist aber mit einem Verstopfungsschutz ausgestattet und bleibt länger frisch als andere. Die Porosität des geschliffenen Mattglases sorgt für einen guten Durchfluss, was zusammen mit der schmutzabweisenden Kunststoffhülse Verstopfungen verhindert.
0 Kommentare
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Rebe & Wein erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Rebe & Wein-Abo
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.