Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Kellerwirtschaft

TROPISCHE AROMEN

WWW.OENOBRANDS.COM | Als neue Ergänzung des Fermivin-Hefe- Sortiments bietet der Hersteller Oenobrands das Produkt Fermivin IT61 an. Damit können Weiß- und Roséweine mit intensiven Grapefruit- und Tropenfruchtaromen hergestellt werden, teilt der Hersteller mit.
Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Artikel teilen:
Der von Oenobrands frisch validierte Stamm Fermivin IT61 wurde aus der Weinhefesammlung von Gist Brocades gewonnen. Die neue Hefe fördert den aromatischen Ausdruck, selbst bei neutralen Sorten, und unterstützt die Komplexität von Weiß- und Roséweinen. Sie trägt auch zu einem großzügigen Mundgefühl bei, vor allem bei der Lagerung auf der Hefe; empfohlen für Tank- und Fassgärungen. Eine bemerkenswerte gärfördernde Eigenschaft und ein Vorteil von Fermivin IT61 ist der niedrige Wert flüchtiger Säure.
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren