Kellerwirtschaft
ONLINE-SEMINARE FÜR HEFEN
WWW.ERBSLOEH.COM | Im Juli dieses Jahres veranstaltete die Erbslöh Geisenheim GmbH zum ersten Mal ein Oeno-Seminar online. Über 60 Teilnehmer folgten den kompakten Vorträgen über die neuen Produkte des Hauses und wurden „fit für den Herbst“ gemacht.
- Veröffentlicht am
Besonderes Augenmerk richteten die Beteiligten auf die neuen Hefen Oenoferm MProtect, eine Wildhefe zur Kontrolle der spontanen Traubenflora und SO2-Einsparung sowie Oenoferm Riesling, eine Geisenheimer Hefeselektion für weiße Premiumweine. Für die vegane Weinbereitung ist mit LittoFresh Chito-Flot ein flüssiges Kombinationsprodukt für die Schönung und Flotation erhältlich. Es ermöglicht eine schnelle und starke Klärung während der Flotation und Sedimentation. Insgesamt verzeichnete Erbslöh eine positive Resonanz zu dem Online-Seminar. Das Unternehmen will diese Art des Informationsaustauschs ausbauen. Die Vorträge können unter www.erbsloeh.com im Downloadcenter heruntergeladen werden.
0 Kommentare
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Rebe & Wein erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Rebe & Wein-Abo
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.