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WEINGUT SEYBOLD

Beerenstark durch den Herbst

Im Herbst ist auf dem Weingut Seybold ganz schön was los. Neben den Trauben wollen auch die Kürbisse geerntet werden, die der Winzer Christian Seybold seit rund 20 Jahren anbaut. Eine beerenstarke Mischung, die auch eine Nominierung zum Finalisten beim CeresAward 2020 einbrachte.
Veröffentlicht am
Weingut Seybold
Süß, rund und erntereif im Herbst – das sind so ziemlich die einzigen Eigenschaften, die Kürbis und Trauben vereint. Für den Winzer Christian Seybold aus Lauffen am Neckar sind die wenigen Gemeinsamkeiten allerdings kein Grund, den Beeren nicht gleichzeitig eine Chance auf dem Betrieb zu geben. Beeren auf dem Acker und im Weinberg Schon im Jugendalter haben den Winzer die Kürbisse aus Omas Garten so sehr fasziniert, dass er sich selbst an den Anbau des Fruchtgemüses gewagt hat. Aus dem anfänglichen Herumprobieren wurde nach einem Praktikum auf einem Schweizer Kürbisbetrieb Ernst.
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