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WEINGUT EISELE IN HESSIGHEIM

Bio, Boden und Barrique

Alexander Eisele experimentierte viel beim Weinmachen als er das elterliche Weingut übernahm. Dazu gehört für ihn auch die Umstellung auf biologischen Anbau. Der Aufwand in den terrassierten Steillagen ist zwar hoch, bedeutet für ihn aber auch ein Stück Heimat.
Veröffentlicht am
Weingut Eisele
In Hessigheim direkt am Neckar liegen die terrassierten Steillagen der Felsengärten und darunter, am idyllischen Neckartalradweg, das Weingut Eisele inmitten der Weinberge. Auffällig ist besonders die Vinothek mit viel Glas und Holz, die zahlreiche Leute ins Weingut lockt. Die Inhaber Eva und Alexander Eisele sind Mitglied bei Bioland und bewirtschaften so ihre Weinberge nachhaltig, bauen ihren Wein ohne großen Schnick- Schnack aus; frei nach dem Motto: so wenig Schwefel wie möglich, am liebsten ohne Filtration, aber mit viel Geschmack der Heimat.
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