Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Fachschule für Landwirtschaft Bruchsal

Nebenerwerbswinzer

Neben guten Reblagen und optimaler Kellertechnik ist Wissen der beste und wichtigste Produktionsfaktor eines erfolgreichen Weinbaus. Aus diesem Grund haben vor gut zwei Jahren 18 Voll- und Nebenerwerbswinzer die Weiterbildung zur „Fachkraft im Weinbau und Önologie“ an der Fachschule für Landwirtschaft Bruchsal angetreten.
Veröffentlicht am
Fachschule Bruchsal
Insgesamt absolvierte die Klasse rund 600 Unterrichtstunden in Theorie und Praxis. Unterrichtet wurden die Fächer Unternehmensführung mit Marktlehre, Weinbau, Kellerwirtschaft und Sensorik. Im Rahmen der Weiterbildung wurde auch die Sachkunde im Pflanzenschutz erworben. Neben dem theoretischen Unterricht am Landwirtschaftsamt Bruchsal wurde der praktische Unterricht mit vielen Kooperationspartnern durchgeführt.
Weiterlesen mit unserem...

Rebe & Wein E-Paper Mini-Abo

16,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen